Два еврея - 100

Борис Левитин
– Сёма, Боже мой, вы живы?
– Ну, как видите! Дышу, краснею и потею!
– А мне говорили, что вы умерли!
Значит, слухи были таки лживы!
– И шо теперь мине,
одеть венок на шею?

Хе-хе…

Еврейская сваха:
– У меня для вас вариант, ну просто, шикарный!
Вдова, триста тысяч долларов приданное!
– Та вы шо!!! Покажите фотографию невесты!
– Я вас умоляю! С таким приданным фото неуместно!

Хе-хе…

– Фима, ты слышал, что случилось с Додиком?
– Нет!
– Он за сто тысяч долларов
сделал в Израиле пересадку волос.
На радостях, по дороге домой
напился и устроил дебош.
– Ну, и…?
– Был задержан и полицией закрыт.
– Ох, Боже, ж мой!
– А потом был осуждён и на лысо побрит!

Хе-хе…