Мои герои

Елена Ларюшина
Мои герои - все живые люди.
Они рыдают,любят и смеются,
Мои герои - мысли и причуды,
Между собой играют и дерутся.

Мой выдуманный мир - поход за правдой,
И путь мой - бесконечный лабиринт,
Своей литературной красной гландой
Хриплю про человеческий инстинкт.

Своих героев я ввергаю в бездну,
И поднимаю к чистым небесам,
Когда-нибудь с лица земли исчезну,
На суд отдавшись строгим голосам.