Моя любовь имеет твоё имя

Радик Ахметшин 2
Моя любовь имеет твоё имя.
Я полон счастья, я тобой живу.
Я наши дни считаю золотыми.
Твою улыбку в сердце берегу.

Уж если совершенство есть на свете,
То это ты, сомнений в этом нет.
Ах, как прекрасны дни в начале лета.
В них искренний рождается сонет.

Глаза твои - волшебное созданье.
Нет ничего милее для меня.
Я каждый вечер с ними жду свиданья.
Их красоту всегда в душе храня.

Я дорожу минутами святыми.
Моя любовь имеет твоё имя.