Звездная манна

Елена Ларюшина
Звездная манна сыпалась с неба,
Попробуйте  люди звездного хлеба.
Прыгали люди,ловили,смеялись
Кто больше, кто выше, и не боялись.
Они не боялись звездного дара,
Видать, позабыли миф про Икара.
Хватали,дерзали, несли про запас
Быть может в толпе этой кто-то  из нас?
Прыгнуть,чтоб звездный Олимп покорить,
Не  ради славы, но чтобы творить...