Осенний парад

Татьяна Константинова 2
В плавном вальсе кружит тёплый ветер,
Ему немило всё на белом свете...
О разлуке с летом он страдает
И трепетно о встрече вновь мечтает.

Но время мчит, его не остановишь,
Иногда на мысли себя ловишь:
Последний штрих от летнего исхода,
С умиленьем дАрит нам природа...

И снова кружит ветер листопад,
Осень отмечает свой парад...
В палитре красок сказка наяву,
Благодарю Творца,что в ней и я живу.

Наслаждаясь дивной красотой,
Радуюсь, что вместе мы с тобой,
Можем это чудо наблюдать
И в стихах об этом рассуждать.