***

Сидоров Александр Геннадьевич
Какие невежды люди и пусть их за это не судят.
Грешной манерой паскудят, и с чертом на ты, ведь друзья.
Доблестно плечи расправив, мчаться закрыв глаза.
На гране безумья сжигают,
Тайное свято, данное богом во избежание греха.
Не надо суда, разбирательств.
Вакцины нет от чумы,
Тут не исправить уже нечего,
Господь жги !!!