А кто сказал, что счастье можно встретить только р

Дуня Простакова
А кто сказал, что счастье можно встретить только раз?!
При встречи, отвернуться от похожих глаз?
Манящих, за собой, на остров, в бездну, в никуда…
На все запреты, говорящие – да, дА, Да, ДА!!!!!!!!!!!!

Но голова забита ерундой,
Берёшь пальто, и шлёпаешь домой!