Как жить без связи с небесами

Катерина Мокроусова
*****
Как жить без связи с небесами,
Без этих тонких нежных пут,
Что, проскользнув под волосами,
Мне душу заново вернут,
Лишь только я свой взгляд усталый
Наверх случайно подниму..

И тут же ёкнет, как же мало
Без неба сердцу моему.

8-10.09.2016