Под музыку The Human Abstract- Elegiac

Карине Саркисян
http://www.youtube.com/watch?v=28xQmzJpLjg

В льдах спит море.
Глубины скукой
Печалят души.
Рыба стынет
В родных просторах.
Лишь киты-там, где лучше.
Не постичь меру
Гордыни тверди
Жестокой. Скрыт предел...и
Спокойствию незыблемому. Но!
Ты прильни к пучине. Наяву скоро
Услышишь шорох плавников.

Солнце! Взойди
над миром!
Улыбкой светлой
Расплавь оковы.
Грозы, будите лиру:
Пусть поют, звеня, сердца, ручьи и птицы

Гимн весне
и
всему живому!
Морская и земная тварь
Пусть плодится и ликует!
И
в лазури неба лук сверкает нежный всех семи цветов!

Синь
морская
Мечтает томно,
Вбирая свежесть и тепло.