Правда и миражи полками у окна

Михаил Замский
Правда и миражи полками у окна.
Чья-то чужая жизнь,пройденная страна.

Скошенная трава,брошенные пруды,
Отлитые в слова,встроенные в ряды.

Кто-то сумел сказать,кто-то сумел свершить.
Способы умирать так,чтоб остаться жить.

Чтоб не порвалась нить,лучик чтоб не погас,
Чтоб продолжалась жизнь все-таки после нас.

Книжные этажи полками у окна.
Чья-то чужая жизнь.Пройденная страна.