Грань

Анастасия Жорова
Здесь так красиво
И на душе мне мило .

Я смотрю на те края
На любимы чудеса . 

На уточек ,  ведь как они красивы
И на чудесные проливы . 

На всю ту грань которая ,
Давно уже не покорная .

Грань между природой и городом ,
Как будто кто-то разбил  ее  молотом .