Эмоции...

Александр Николаевич Кравцов
11.07.2014.

Эмоции пофиг, людей недочет,
Бомбежки, обстрелы и голод -
Ведет "философия" свой бухучет -
Тому, "слава Богу", есть повод.

Не в счет от разрывов в ушах децибел,
Мальчишка-дошкольник без папы
(А мама его уж давно "не у дел" -
"Случайно" снаряд упал на пол.).

Чем меньше, тем лучше - неважно какой
Решают вопрос населенья...
ООН, Ё.Бес.Ё... создавались на кой??.
Тишь да благодать во вселенной?..