221. Нет тем...

Анна Аризона
Нет тем для продолженья сна
Мой дом окутало вечерье-
Зачем мы придаём значенье,
Всему, что в жизни - кутерьма...

Блеснет луна в окошко ярко,
Вернись,мой сон,ко мне подарком!
Глубокомыслие, покинь меня!
...И молча улыбнулась мне луна