Я чувствую дыхание небес

Анна Константиновна Каменская
Я чувствую дыхание небес,
Прикосновение Бога к нашим душам,
Я вижу отражение чудес,
Как добрый взгляд любые стены рушит.

Я чувствую дыхание любви,
В каждом листочке полусонной ивы,
И в каждой капле утренней росы,
Небесные просторы так красивы.

Всепроникающий луч света озарил,
Слегка уставшие от шума города,
Святая вера предавала сил,
Дышала Божьей милостью Земля.