Я шел по жизни просто

Анатолий Ахаев
Я гулял по Небу
Я лежал на Дне
Я праздновал победу
На раненом коне.

Я рыдал от счастья
Смеялся от тоски
Уходил в ненастье
И писал стихи.

Я крал цветы для Дамы
С которой ночевал.
Которую на утро
Увы я забывал.

Я шел по жизни просто.
Обычно налегке.
Для вас  же был я гостем,
Держащим путь к звезде.

Я пил и веселился.
Курил, кутил, играл.
Ни что я не добился.
Ведь я все вам отдал.
6.12.15