Мой ответ

Горбачёв Иван Александрович
Пусть говорят: Чего ты критикуешь?
Мол, плохо мне, и бросили меня.
Отвечу я: коль что-то публикуешь,
Так будь готова к критике. Огня!

И если ты пройдёшь огонь и воды,
Не будешь слёзы понапрасну лить,
Тебя не сломят новые невзгоды,
Все испытанья сможешь пережить.

Пусть говорят: и у тебя проблемы.
Но кто же в нашем мире без проблем?
Скелет в шкафу или вмурован в стены,
Копай - найдёшь, не прячу я совсем.

Я выхожу открыто, без забрала,
С пером в руке как овод с жалом.

19 авг. 2005