1

Слушаева Ксения
Ты придешь обязательно,
в пятницу вечером,
такой притягательный -
в сердце диспетчером.

Я, снова, растрогаюсь,
как-будто, без памяти,
и ложью укроюсь,
и слезами- каплями.

И сяду я на руки,
в обнимку, в молчании,
скажу:" я насытилась,
в твоих обещаниях..."

Ты, в ярости, в трусости,
ответишь:"ты глупая,
хватило же дурости,
влюбиться в зануду мне"
***
И больше ни слова,
в ответ теперь нет,
мне лень слушать снова,
заезженный бред.