Я так любила эти дни

Анастасия Жорова
Я так любила эти дни 
Когда бывали мы все вместе .

Но на этот раз Вы не пришли .
Я не знала , что значат эти вести ...

Я позвонила Вам , но только слышала гудки .
Уже который день  я думала о Вас  .

Наверное , не знали Вы , насколько мне близки .
Хотелось бы увидеться  еще хотя бы раз ...
 
Но не знали Вы , насколько мне близки .
Раз ты меня от этого не спас ...