Музыка звучит!

Наталия Баух -Барсукова
Давно уснула музыка во мне,
Я серые дороги отмеряла,
И вроде бы жила, Душа молчала,
А улыбалась только лишь во сне.

Стояла на обочине судьбы,
Чужую радость, смех не принимая,
И только слезы чьи-то ,понимая,
И горечь вздохов – отзвуки борьбы.

Но вдруг Мой Мир, что долго так дремал,
Взорвался миллиардом дивных звуков,
Что восхищенно подняли на руки
И опустили в яркий карнавал.

И заискрились зеленью глаза,
Стук сердца переполнился любовью,
А с розы, что легла у изголовья,
Легко скатилась светлая слеза.