Осень первою ласточкой

Анна Хорватова
Осень  первою  ласточкой...
лист  орешника — охрой,
гриб с коричневой  шапочкой
отряхается...  мокрый.

Разноцветьем  салютовым
блещут  астр  хороводы...
вплоть  до  холода  лютого
не  сдается  природа.


      10 сентября 2016 г