Ночь позади. Ещё рано

Михаил Замский
Ночь позади.Ещё рано.Солнце еще не взошло.
Утро,скользнув из тумана,смотрит на землю светло.

Как тишина полновесна и как собою полна!
Кажется речь неуместной и никому не нужна.

Скоро совсем мир проснется.Нас унесет на бегу.
Утро,не вставшее солнце будут на том берегу.

Ну,а пока ещё утро,птицы поют и рассвет,
Будем жить просто и мудро.Лучшего кажется нет.