Вера, Надежда, Любовь

Виктор Назёмнов
У всех, рождённых в сентябре,
секрета не нарушу,
я утверждаю, рассмотрев,
есть родственные души.
А как иначе может быть?
Сентябрьская примета,
с которой радостнее жить, -
роднит всех  “ бабье лето”.
Багрянец, золото лесов
всегда рождает праздник.
Не только он  у Дев, Весов
живёт в сердцах, не гаснет.
Душевным светом сроднены,
нет выше этой меры,
для вечной радости даны
Любовь, Надежда, Вера!
             октябрь 1994
(Сборник «Стихи разных лет», Москва, Миратос, 2005)

На снимке река Истра