Грусть уйдёт

Любовь Дунаева
Жизнь твоя протекала спокойно
Год за годом. Кто годы считал...
Был свободен, жил в меру достойно,
Как-то ты о другом не мечтал.

Но судьба всё исправила быстро.
Ты в растерянности... Как теперь жить?
Больше нет, тебе кажется, смысла,
И решений нельзя отложить.

Как замену найдёшь ты любимой?
Может просто и нет уж такой -
Мудрой, верной и неповторимой.
Рядом с ней ощущал ты покой.

Имя той всё ещё не забыто,
Ты о ней вспоминаешь тепло.
Жизни вашей страница открыта,
Просто времени мало прошло.

Сердце лишь успокоится, примет
Тот сценарий, что пишет судьба.
И когда тебя кто-то обнимет,
Грусть уйдёт, не оставив следа.

А пока торопиться не надо,
Сердце выберет свой вариант.
И в итоге получишь награду -
Настоящей любви бриллиант.