Возраст испытания надеждой

Ксана Поликарпова
*Братику в День Рождения

Возраст испытания надеждой:
Цифры дружно выстроились в ряд.
И глаза страстей твоих горят:
Снова слово с делом на манеже.

Пусть другим покажется смешной
Вера, что обещана судьбою,
Только новый мир твоей любовью
Жив, растёт, становится собой.


02:42
10.09.2016