Качают мне головками цветы..

Лидия Павловна Володина
Качают мне головками цветы,
Посаженные добрыми руками,
И говорят,:-" мы тоже как и ты
Не вечны на земле, под небесами..

Нас посадила добрая рука,
Чтоб жили мы, тихонько улыбаясь,
Чтоб  жизнь твоя стремилась в небеса,
И ты жила, как заново рождаясь".