***

Михаил Чайниковъ
Природа- лучший дом моделей,
законодательница мод.
И для берез,осин и елей
наряды новые несет.
Полетом птицы, рыжей искрой,
Росой и пламенным лучом, Сшиваются фрагменты быстро, Живут секундным бытием.
Богатство красок,взрыв фантазии ,
Вечерний князь полутеней,
Луна ,что в небе желтым тазом
- Вы все подручные у ней.
                8.05.1987