Ты номинально существуешь...

Ирина Ивлева-Краузе
Ты номинально существуешь.
А я разбилась о мечты,
что "башню взял сторожевую" -
лишь ты.

Искусно для себя границы
варьируешь добра и зла.
А я - с полётом дерзкой птицы -
боюсь крыла.

Ах, мне бы редкостный берилл - взять
"во охраняемость" сердец...
Коль до сих пор не оперился
мой друг птенец.

Доколе седовласый парень
мой будет взбрыкивать - не мчать?
И мозг мой откровенно "парить",
как тать?

2009