В бесконечности мгновений...

Ирина Грипич
В бесконечности мгновений,
Есть место истине всегда
И в миллиардах отражений
Многогранность Бытия...

Изменяя ход спонтанно
Вечность оставляет след
По нём ходим постоянно
Ищем правильный ответ.

Жизнь свою не ценим сами,
Чувства ставим на алтарь,
А потом грустим часами
Время чертит свою грань.

Истину откроет небо,
Опыт нам  даёт судьба.
И порою верим слепо,
Что несбыточна мечта.