Есть категория людей. Рубаи. 10. 09. 2016

Галина Лебединская
****************************

Есть категория людей,
Что хуже всяких сволочей:
Их слово желчно и смертельно, -
Как яд, на острие мечей...

****************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.