Дуэль

Николай Усов
Слетела пудра с парика,
И сталь холодного клинка
Стоит у горла.
Ну, что? Ещё тебе не внять,
Что та, весёлая кровать
Тебя припёрла?

Не смей иметь утех, забав,
Где априори ты - зуав,
Где только сила, и устав.
Айм сорри.