Где любят..

Северянка 85
...Мне так больно,так горько,милый
На душе лишь тоска и слезы
Нет вестей от тебя,любимый,
Вот уж осень пришла и грозы...

Льет с утра по окну ручьями
Дождь холодный осенний зябкий
Ты умел веселить речами..
Плачу..трогает котик лапкой..

На работе опять расстройство
Отчего то вокруг встречаю
Злость и зависть,еще занудство
Но на зло я добром отвечаю..

Я душою для всех открыта
Почему же в меня все камни?
Может в том "собака зарыта"?-
Стоит стать тоже злой и наглой?

Чем я,Господи,провинилась?
Полоса все темней,темнее..
Так хочу,чтобы цвет изменился
Чтобы стало светлее,белее...

И когда же рассвет настанет?
Скоро ль я увижу солнце?
Мне так больно,тоскливо,милый,
Для меня ты,"что свет в оконце"...

Так хочу я к тебе прижаться
Целовать глаза твои,руки,губы..
Глупо,да? Нельзя унижаться?
ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТАМ,ГДЕ ЛЮБЯТ!!!!

изображение из интернета