поздравляю тебя город

Кораблинова Ника
город мой в листве осенней
весь туманами рассеян
чисто дождиком умытый
для друзей всегда открытый

есть завод … ДК … бассеин
город в зелени поселен
людьми славен  и делами
к звёздам рвущийся домами

город мой … цветами дышит
шум трамваев в нём не слышен
тихий город  … сотни лет
город  СЛАВЫ  и  ПОБЕД