Ностальгия

Михаил Римша
Порою не хватает уймы слов ,
Чтоб высказать все то  ,что сердце гложет ,
Рассчитывать не стоит на орлов ,
В беде  обычный голубь вам поможет .

Взрослее становясь ,  приходит грусть ,
Все детские мечты разбиты в щепки ,
Эх , как же детство хочется вернуть !
Помочь бельё повесить на прищепки .

Везде снует разруха  , неприязнь,
Течением уносит все , что свято ,
А на душе пригреется печаль ,
Пора взрослеть, почуять нотки ада.