Прекрасный отдых

Ян Штурмак
Тихий городок,спокойный,небольшой
Здесь люди гуляют неспешно
Все здесь плавно,расчитано,взвешено
Сверху цвет небесно-голубой

Город-больница:"Приезжай,кто больной?!"
Воды-стаканчик,до завтрака кашного
Процедуры потом,ванно-массажные
Сезон круглый год,зимой и весной

Отели пустыми окнами черноморские
Пляжи пустые ждут загарающих
А здесь солярии отдыхающим
Еда,развлечения горские

"Чем ты нас манишь!?"вопросом болеете.
"Местом прекрасным,чудесным каким?"
Отвечу-это город Есентуки!
Приезжайте! Не пожалеете!