Пустота

Елена Гвоздева
Пустота проникла в душу,
Заползла туда змеёй…
Не нашла местечка лучше,
Чем чуланчик потайной…

Распугала и прогнала
Радость,счастье и любовь,
И в душе хозяйкой стала,
Завладев без лишних слов…

Пустота… молчат все чувства,
Нет желаний никаких.
Было счастье – стало пусто
От художеств от твоих…

                2016 г.