Где ты?

Инна Вальдерес
Где ты, где ты?
За  пределом  лета..
За пределом  юности и счастья.
И куда-то все умчала вдруг комета,
Наши годы, наши чувства, страсти..

Нет былых восторгов  упоенья..
Упиваться вновь хочу, не скрою,
Я тобой! И пусть грядущее прозренье
Нас не скоро посетит лихой порою!

Ты вернись вновь нежною волной
Я хочу в глазах твоих  тонуть,
Чувствовать  блаженство  неземное,
Лишь к тебе мой вечно длится путь.

Где ты, где ты?
Мое  счастье, моя  радость,
Встретимся давай с тобой опять!
Я  хочу  познать  вновь сердца сладость,
И свой  путь  с  тобою  продолжать.