Мы на ощупь идём во мгле

Павел Репин
Мы на ощупь идём во мгле
Опираясь на проблески правды
Кто-то топить её в вине
Кто-то алчно сжимает лавры,

А кто-то жизнь положить готов
Ради жизни других поколений
Чтоб избавить их от оков
Наступающих дней сомнений...