Прозрение

Павел Репин
Я будто бы только очнулся
Надеждой был слеп, но прозрел
Одни говорили расчувствовался
Другие что просто созрел

Ох, как же похабно изгадили
И как изваляли в дерьме
Последнее наше убежище
Храм божий - наш рай на земле.!

Толкутся пихаясь и чавкая
Изрыгивая вновь и вновь
Избитые и ненавистные призывы
Снова лить кровь!

Воспользовались неверием, разрозненностью слоёв
Которое сами сеяли
В нас убивая любовь
Из нас выбивая Любовь

Вцепились мёртвою хваткою
В открытую, не таясь
Обтяпывая дела грязные
Посмеиваясь и глумясь

Но это всё не на публике
На публике - слёзы, скорбь...
И взгляд такой с укоризною
Мол, что ты сидишь - вперёд!

Как можешь сидеть спокойно ты
Когда вокруг льётся кровь
Мы, что это зря готовили?!
Ну что ж приготовим вновь...

И будут взрывать сознание
Замешивая на крови
Пока добродетель в изгнании
Пока нету места любви...