Непритязательна...

Дмитриева Елена
Я к тебе прикоснусь мысленно.
Потекут радиоволнами импульсы.
В ночь осеннюю вгляжусь пристально,
Тихо плещется волна у пристани.
Шепчет тайны мне проникновенные,
Своих странствий необыкновенных.

Так ласково к ступням воды прикосновение.
И пахнет сыростью осенней вдохновение.
Ты бродишь где-то, я душой тебя касаюсь.
И только этим я о осени спасаюсь.
И знать тебе совсем не обязательно,
Как я в мечтах своих непритязательна...