хвосты

Борис Казначеев 1
Горе-горюшко по свету шлялося,
Так по жизни ему суждено,
В Украинском дерме поволялося
И в Россию опять забрело.

После долгих мук и нещадных бед
Наконец - то ему повезло,
На площадном дре небольших побед
Вновь свободу свою обрело.

Крым единственный, не случайный,
В море Чёрном Российский форпост
И задача его чрезвычайная –
Не давать распустить щуке хвост.

Вашингтонский хвост, хвост из Мюнхена
И ещё ряд змеиных хвостов,
Ну а главный враг – хвостик внутренний,
Что опасней всех прочих хлюстов.

Сверхинфляция не снижается
И коррупция с каждых кустов,
На простой народ отражается
И отсюда конец непростой…

Цены дикие, нереальные,
Бьют буквально по всем падежам,
Наглость явная, зазеркальная
Переходит все рамки и срам.

По Египету и по Турции
Наскучался Российский народ,
Запрещённые все экскурсии
Возвратятся на следующий год.

Э-эх…
По свету шлялося горе Крымское –
Так по жизни ему суждено,
Жизнь поведало украинскую
И в Россию опять забрело!