Нежность

Дмитриева Елена
Сказать, что влюблена, я не могу,
Скорее я испытываю нежность.
Я в памяти все даты берегу,
Объятия наши дарят безмятежность.

Скучаю, если долго тебя нет,
Когда не пишешь, в гости не приходишь.
И для меня нисколько не секрет,
Что ты по мне скучаешь тоже.

Когда ты трепетно мою ладонь
Берешь в свои огромные ладони,
Мне кажется, что никогда мой дом
Ни горе, ни печаль не тронут.

Я не могу сказать, что влюблена.
Нет страсти глупой, юной, сумасбродной.
Любви моей бездонна глубина,
Она светла, спокойна, благородна.