Сокрушался Крокодил

Станиславская Галина
Сокрушался Крокодил:
- Всех друзей я проглотил
И теперь грущу лежу:
Кем же я перекушу?
Трудно будет мне друзьями разжиться...

Не желаете со мной подружиться?

10.09.2016 г.