Изгнание Тьмы!

Межзвёздный Странник 2
Эпиграф:


Ничуть я не стремлюсь претендовать,
Что стихи мои - Истина и есть,
Просто хочется во всеуслышанье сказать
О Том, о Чем Душа-Звезда посылает Весть!
   
***

Вселенная - песчинки тень
На Божьей Длани Милосердной...
Творя Ее - не один   с в о й   День,
Работал Он над Нею  -  вдумчиво, усердно!

Что б в   э т о т   Мир  -  не пришла Беда,
Неся с собою  -  Хаос, Разрушенье,
Не дав исчезнуть Ей, сгинуть без следа,
Решил   о с н о в о й   Его стать  -  приняв отважное решенье!

И, наконец, поняв  -  к а к   выполнить  и   э т у   сложную задачу,
Желая   п о л н о с т ь ю   сберечь свое Чудесное Творенье,
Он начал Жить  -  уже   и н а ч е,
Припомнив весь свой Опыт, Знание, Уменье!

Но чтобы   н о в о й   Жизни Путь
К Высотам Знанья устремился,
Не дав Ему в Тупик свернуть  -
С в о и м   Сознаньем поделился!

И перед тем  -  как в новой Ипостаси возродиться,
Создав   и н о е   Время и Пространство,
Проверив, что еще в сем Деле может пригодиться,
Зажег   с в о й   Свет  -  "одевшись" в Новое Убранство!



...И вот, где Мгновение назад  -  была лишь Тьма и Пустота,
   На Чьем бездонном фоне   д р у г и е   Мирозданья  -  словно блёстки,
   Зажглась Звездою Яркою  -  Любовь и Красота,
   Лучами, как мечом, срубившая Лжи и Зла шупальца-отростки!

   И отчего  -  в жителях иных планет,
   Кто смотрит в   с в о и   Небеса и ночью и днём,
   Кто так же ищет Истину и Свет,
   Взошла Звезда Познания  -  Озарив их Мудрости Огнем!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

26 августа 2016 года,пятница,7ч.55 м.-10 сентября 2016 года,суббота,15ч.33м.,    г. Москва