иди...

Иулитта Евралёва
На письменном столе свеча,
Пишу роман наш поминальный.
Ты обрубил меня с плеча,
Вот и сюжет теперь прощальный...

СоздАл Бог Еву из ребра -
Не из ноги, чтобы "пинками"
Моё расположенье брать...
Так топит города цунами...

И съёжилась моя душа -
Разруха и опустошенье...
Иди, и сможешь - улучшай
Для эго "я" - место именья.