Живи

Ольга Рослик
  Вот меня опять вернули к жизни!
  Сердцу очень тяжело стучать.
  Только ритм теряется всё чаще,
  Больше невозможно и дышать!

  Вдруг вокруг становится туманно,
  Всё в глазах мерцает и плывет.
  Слышишь стон и хрип дыхания,
  Жизнь твоя совсем на волоске ...

  Сердце трепыхаясь кровь качает,
  Ком в горле, в ушах звенит.
  Нет сил от невыносимой боли,
  Очень хочется друзья так жить!

  Лишь труд врачей по воле Бога,
  Приводят к чувствам, спасая жизнь.
  Счастливый шанс мне дал Всевышний,
  Благодарю его и наших докторов!