Я буду осторожнее стихом...

Жан Гилен
  Я буду осторожнее стихом
  Нежнее буду, трепетнее словом
  Чтоб невзначай не уколоть тебя пером
  Чтоб ненароком не обидеть тебя снова

  Казалось бы невинны и легки
  И мысли вроде верные, простые
  Ты  болью возвращашь мне стихи
  Написанные в творческом порыве.

  И я уже не рад своим стихам
  И хочется опять закрыть страницу
  Но твоя нежная и мудрая рука
  Вдруг остановит: Не стоит торопиться

  До совершенства мне конечно далеко
  И то, что я пишу  уже не ново
  Я буду трепетней, нежней к тебе стихом
  И деликатнее к тебе  я буду  словом


   Ты уж прости меня любимая, я знаю иногда делаю тебе больно своими опусами. Они мне возвращаются болью. Некоторые стихи мне пришлось убрать. Они ранят меня самого.