Об избирательной кампании

Александр Плитман
Аристотель бичевал мздоимцев
И Платон их также обличал
Проклинал Спиноза лихоимцев
И Ильич воров не привечал

…Лето отцвело. И осень плачет.
Выборы, товарищи, у нас!
И жулье (а как еще иначе?)
Впало в неминуемый экстаз!