Распрекрасна летом жизнь

Антонина Селихова
Вот во поле василёк
Один,одинёшенек.
Синевою лепесток
Средь травы не скошенной.

Чуть поодаль куст ромашек
Ветерок ласкает.
В красках крылья на распашку,
Бабочки летают.

Тишина стоит вокруг.
Ласковое солнце
Согревает травы.Луг
Пьёт росу до донца.

Стайкой малой поднялись
Бабочки красотки.
Распрекрасна летом жизнь
Утром беззаботным.