Ну, здравствуй, сонная заря...

Алла Цуканова
Ну,здравствуй, сонная заря,
Мою печаль опять приветствуй,
Жизнь не спустила якоря,
Она полна стихийных бедствий.

Мой друг покинул так внезапно
Мои родные земли с ним,
И стало пусто всё и зябко,
Я словно нищий дворянин.

Я слышу разговоры улиц,
С которыми смеялись мы,
Они скучают...Ветер дует,
Срывая листья и цветы.

Мой друг,скорей ты возвращайся
В тот город,что зовет тебя,
Билет печатается в кассе,
Он ждет зимы...Ждет января.