Верь в лёд...

Казбек Тлатов
Осень. И снова осень...
Жухнет уставший лист...
Капель удары оземь
Первых рисует кисть, -
Капель холодных подвиг,
С неба к земле полёт...
Если тебе угодно,
Верь не в огонь, а в лёд...
2016